Пора нам планы выполнять с утра

Пора нам планы выполнять с утра…
И двигать жизнь и совершать поступки..
И применять в движеньях наши руки,
Чтоб  получить плоды , свершить дела…

Конечно, утром слабость и покой
Нам нарушать  , как будто неохота-
Одна причина входит за другой-
И нет желанья для судьбы полета…

Но лишь привстать- и сделать первый шаг
И проявить упорство и отвагу…
И мысль послать , и слово вдруг сказать-
Пойдет процесс-и получу награду!


Рецензии