Мысли со скоростью света

Мысли со скоростью света
Мчатся по струнам любви
Места роднее не знает сердце
Чем у тебя в груди...

Каждая мысль возвышает дыханье
В тысячу миль в высоту...
Как же прекрасно иметь пониманье
Что я тобой живу!!!!


Рецензии