Под кожу

Уж если и под кожу маникюр
То пусть он будет на такой похожий
И на пол валится в ночи гипюр
А руки утопают в нежной коже
Объятья, поцелуи что сладки
И ноты мяты обжигают потихоньку
И ночи с каждым разом коротки
Волос касаюсь трепетно, легонько
Танцуем этой ночью танец душ
Я вру опять что днем перезвоню
Ты понимаешь этот блеф и эту чушь
Царапины никак не объясню...


Рецензии