Мне снилось

Мне снилось,что ты явился ко мне.
Вместе с тобою мы шли в тишине.
Счастливы были:сверкали глаза,
Словно море сверкало,как бирюза.

Нежность твоя отнимала речь.
Казалось,вода перестала течь.
Губы шептали:-"Навеки вместе!"
Будто жених на свадьбе невесте.

Волшебною ночь показалась мне.
Скрылся вмиг "со счастьем"-во сне.
-"Тебя я люблю!"-во сне шептала.
Тревожная ночь для меня настала.


Утром меня разбудил почтальон.
Письмо от тебя принёс мне он.
Не будет волшебная нить в игле.
Счастье вновь исчезло во мгле.

Письмо прочитала твоё - не спеша.
Сидела,на него глядя,чуть дыша.
Писал мне:"Не всё так прекрасно.
Любви пламя угасло.Разжигать опасно."

Любовь улетела,как белая птица.
Не сможет она к тебе возвратиться.
Счастье-стеклянное,Любовь-хрусталь.
Любовь-разбилась,осколки- печаль".

Со всем я согласна.Исчезло - кольцо...
Приснится ли сон со счастливым концом?
"К Счастью нам дверь не отпереть."
Лишь хочу до конца сон досмотреть.


Рецензии