Привет, апрель!

А пруд уже готовится к побегу.
Поднялся аж до самых берегов.
Сбежит, наверно, в следующую среду
Бурлящим ручейком. И был таков!

Ничто его уже не остановит,
Его волну не сдержат якоря.
Пусть говорят, что он "мышей не ловит",
Он полон сил и счастья бытия.

Сегодня Марту скажем - До свиданья!
Сорвём последний лист календаря.
И солнце улыбнётся утром ранним,
Привет, Апрель! Заждались мы тебя!...01.04.24


Рецензии