Память Души

Над горькой землёй да раскинулись ветви
Берёз одичавших, рождённых в грозу...
Озерами, реками, градом и пеплом
Сгоревших лесов, словно девы слезу,
Весь лес омывает печали земные.
Печали по небу, по древним Богам.
Просторы небесные, дали лесные -
О чём вспоминают, тоскуя по вам?


Рецензии