Будешь согласен недоспать

Чем больше знаешь – меньше спишь,
То ли, другое растревожит.
От дум своих – не убежишь,
О том, как день, как год твой прожит…

Причины, следствия найдёшь
Не ожидавшихся событий.
Вскроется чья-то злая ложь,
Факт не учтённый, позабытый…

Желая больше, лучше знать
О чём-то важном, перспективном,
Будешь согласен недоспать,
Чтобы искать что-то активно!


Рецензии