Корову спереди а Лошадь сзади бойся

.   
https://yandex.ru/video/preview/232752689162388836
.                *********

.    
.          ИНСТРУКТАЖ по ТБ.

Семья сына отдыхала, на природе десять дней.
Ролик видео прислала, про кайф вылазки своей!
В торг центры Лаура, Шимолл,
И в зоопарки —— турист шёл.
.                ************
Без слов понятно, где вы были,
Что пили-ели, с кем дружили.
Моя ж инструкция проста ——
Корову бойся от рогов,
А лошадей всегда ——с хвоста!

Неосторожного мальца, легко,
 Боднёт всегда, пугливая скотина,
Удар копытом зебры, жеребца —— Молниеносно сильно бьёт, неотразимо!

Про эти вещи —— испокон,
Селянин всякий, фермер тоже знает.
Увы, он горожанам не знаком,
Вот потому, животное Лягает!!!

А зайца с кроликом —— держи,
За уши крепко, вертится ужом.
От мощных лап, животик береги ——
Легко когтями тело рвёт он, как ножом!

Инструктаж провёл дед —— Чайко Валерий Михайлович, апрель 2024 года.


Рецензии