Апрель

Солнцем заливается
Весенняя земля.
Небу улыбаются
В почках тополя.

Журчит ручей,день светел,
Прозрачен и лучист.
Цветочек запримечу:
Он ярок,золотист.

А неба даль лазурная,
Прозрачен небосвод,
И облака ажурные,
И весь растаял лёд!

 


Рецензии