Надо просто идти в перед!

Надо просто идти в перед, не оглядываясь назад,
Вспоминая лишь иногда, пролетевшие мимо года.
Как хотелось в жизни найти, иногда затерянный клад,
Не сидеть и переживать, что свернул свой путь не туда.

Я забуду старых друзей, что иудами мало назвать,
И забытых в прошлом невест, как завядший надгробный букет,
Жизнь от встреч не отвернуть, не повернуть реки вспять,
А как только забуду всех, закачу прощальный банкет

Где лекарства от памяти взять, чтоб забыться мне навсегда,
В клочья рваную душу латать,
Не найти мне такого врача.
В жизни прошлого не стереть, не забыть уже никогда,
Главное жизнь не разменять, мне на плаху, у палача.

23.02.2024 год. 04 часа 25 минут.


Рецензии