Весенней свежестью

Весенней свежестью манящей
Апрель природу одарил
И теплотою настоящей
Людские души окрылил.

Лучами солнца согревая
В прозрачной выси золотой
И настроеньем совпадая
С очаровательной порой.

Расцвета чувств необычайных
И поэтических в груди,
С непроницаемою тайной
И ожиданьем впереди.

Любви высокой и прекрасной
Под шёпот девственной листвы
И ощущеньям сообразно -
Судьбы неведомой главы.

Как исполнением желаний
Сокрытых тщательно внутри
И удивительных признаний
На фоне утренней зари.

С духовной радостью особой
И сильной верой в чудеса -
Рожденью новому подобных
И благодарностью в глазах.

Весенней свежестью манящей
Апрель природу одарил -
Любовью в воздухе царящей
И людям радость подарил.




1 апреля 2024 года


Рецензии