Тайна

Есть у тебя одна глубокая тайна,
Ты не рассказываешь о ней никому.
И мне о ней не говорил,
Боишься, что я тебя не пойму.
Ты закопал её настолько,
Чтоб никто не смог добраться до неё.
Но душу рвёт на части
И очень сильно гложит чувство вины.
Люди-судьи могут осудить.
Но никто не знает, как так жить,
Когда  судьёй самому себе быть.
И в этом лабиринте ума тяжело одному бродить.


Рецензии