Только Бог тебе поможет!

ТОЛЬКО БОГ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!

Если сердце кровоточит,
От скорбей земных болит,
Есть Единственный на свете,
Кто его здесь исцелит!

Понапрасну исцеленья
Нам искать среди людей!
Не способен здесь никто ведь
Нести бремя всей скорбей!

Людям это не под силу,
В них подмогу не ищи!
Лучше взор свой с упованьем
Ты на небо подними!

Ждет тебя давно Великий
В небесах Спаситель, Бог!
Он ни раз уже страдальцам
В их скорбях земных помог!

Вот и ныне приглашает
Он тебя скорей к Себе,
Когда, вдруг, ты оказался
В какой трудности, беде!
1.04.24
Ирина Загуменнова


Рецензии