значит между ними любовь

если две футболки
чёрная и серая
в одной стиралке вместе
обнимаются
в порыве страсти
как то
выкручиваются
в повседневной жизни
значит между ними -
любовь
---------
когда
один носок
потерялся
это - навсегда
можно оформлять завещание
на кусочки обычного льда
пока они не растаяли
и кажутся бриллиантами
а между нами оцифрованная стена
ворчит проворачиваясь барабан
на довольно приличной
кармической скорости
словно чёрная дыра фатума
колеса фортуны
гипнотизирует затягивает в себя
время остановилось
кажется машинка сошла с ума
но она только скачет увы
танцует выстраданную индустриальщину
на одном месте
удивить пытается
проходящего мимо кота
шерсть на загривке пугается
зрители за окном ветвями
переплетаются
теряют в порыве страсти
последние листики
везде непогода в нашей реальности
а тут ещё эта война
детские грёзы в жилетку плачутся
прячутся в потайной кармашек
не высовываются
не пишут амурных записок
эсмсок и сообщений в телеграмм
мечты опасаются что их сглазят
иотправят на урановые рудники
зелёные человечки светятся
наверное  с другой планеты
прилетела тарелка спагетти
и другого гостевого дерьма
чтобы выбрали в президенты
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.11.2023 р
м . Львів


Рецензии