Чтобы не было войны

ЧЕЛОВЕКУ НАДО МАЛО: ЧТОБ ИСКАЛ И НАХОДИЛ... (Р. Рождественский) (Строка)

Человеку мало надо.
Чтобы был родной причал.
Чтоб жила подольше мама,
Чтобы дома кто-то ждал.
Только капельку участья,
Слова доброго, тепла.
Если слёзы, то от счастья,
Чтобы радуга цвела.

Человеку надо мало:
Чтоб искал и находил.
Чтоб сирень благоухала,
Чтоб любили, чтоб любил.
Человеку мало надо.
Предрассветной тишины,
На лугу паслось чтоб стадо,
Чтобы не было войны.


Рецензии