Если всё же настанет день...

Если всё же настанет день,
Когда надо простить-прости.
Безупречна лишь только тень
В мире денег и суеты.

Уходя, не смотри назад,
Будь же верен своей судьбе.
Разберись, кто твой друг и брат,
Кто помог и предал в беде.

В этой гонке не ждёт успех,
Чем спокойнее тем верней.
Может быть безусловный грех-
Это трусость в сердцах людей.

И пройдя сотни трудностей и проблем,
Счастье следом идёт, по пятам.
Я желаю вам не скучать по тем,
Кто не стал бы скучать по вам.


Рецензии