Сергею Лазареву

Всегда прекрасно Вы поёте
И потрясающе ведёте,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Умный, прикольный,
Стильный и клёвый,
В мир позитив, добро несёте.
Песни Ваши настроение поднимают,
Радуют, светом, чудесами наделяют.
Особенно песню "Шёпотом" я обожаю,
Поэтому и бесконечно слушать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Была насыщенной и яркой,
Подарила много подарков,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, долгих лет, успехов,
Богатства, денег, мира, позитива, благополучия, смеха.


Рецензии