Мы получает то, что отдаём!!

Мы получает то, что отдаём,
не требуя награды у Вселенной.
И на земле счастливыми живём
в любви большой, Всевышней и нетленной. 

Мы отдаем Любовь свою и нежность,
и получаем жизнь и благодать. 
И чувств прекрасных наших, белоснежных,
с годами невозможно расплескать. 

Любовь навечно в сердце поселилась,
тогда когда на свет мы родились.
И в небе ярко, нежно засветилась.
Все звезды мира в этот миг зажглись.

Мы благодарны вечно жизни нашей.
Земля в цвету. И нету её краше.
И дарим свет любви земной себе. 
Любовь струится радуясь, в душе.


Рецензии