Гляжу на жёлтые страницы...

Гляжу на жёлтые страницы
Своих забытых дневников -
Щебечут строки, словно птицы,
Парящие среди лугов,
Скрепят надломанною веткой
Во время летнего дождя,
Смеются звонко, как соседка,
Дразнившая во сне меня,
Бегут неспешною рекою
В мной неизведанную даль
И дышат утренним покоем,
Даря прозрачную печаль.
Всё записал? Лишь, то что вспомнил,
В душе моей отозвалось,
Чем щедро жизнь Господь наполнил.
Жаль,  всё испить не довелось...


Рецензии