У каждого у нас своя судьба!!

У каждого у нас своя судьба,
свои надежды и свои заботы.
И греет душу нашу доброта,
Любовь, взаимность, а порой работа. 

Мы дарим нежность милым и себе.
А кто - то даже кошке, иль собаке. 
Находим красоту души везде,
и поднимаем благодарно флаги.


Рецензии