В день смеха...

В день смеха нынче не до шуток,
Розыгрышей пал престиж.
Столько наплодили "уток",
Что ржут и Лондон, и Париж.

Заливисто наш Бобик лает,
Весело и с хрипотцой,
Между делом убивает
Иль калечит за простой.

Уставшей выглядит мораль
В стране вчерашнего ГУЛаГа,
А в эфире снова враль
Убогим обещает блага.


Рецензии
"..............враль
Убогим обещает блага"

Не напастись убогим блага
Под двуглавым ликом флага.

Венедикт Ерофеев   01.04.2024 14:46     Заявить о нарушении