Вот так мы всегда...

ВОТ ТАК МЫ ВСЕГДА...

Вот так мы всегда
Нашу ниву
Запахиваем.
Вот так сквозь года –
ПУТин
Или ПутИН-
Вот так мы всегда
Наших телочек
Трахаем,
Хотим мы
Того,
Или ж не хотим...
Вот так мы всегда.
Да, чуть-чуть
Бесполезные,
Но...
Только направо
Башку поверни –
Отчаянно строим
Дороги
Железные,
Чтоб те
Увеличивали
Наши дни!
Вот так мы всегда.
Да,
Слегка заскорузлые,
Но где-то
В излучине
Наших сердец
Летаем мы
В космос
Родными
« Союзами»,
И в жизнь возвращаемся
В срок,
Под венец...
Вот так всегда –
Июньскими
Грозами...
Вот так
Всегда –
Где август
Пошел...
ВОТ ТАК
ВСЕГДА –
Родными
Березами,
ВОТ ТАК
ВСЕГДА,
Где мне
ХОРОШО...
Вот так всегда.
Да, многое
Завыстрадано
В утеху
Тех
Фальшивых,
Ненужных дней,
Но  только
Явь
Своми
Тугими
Числами
Считает
Жизнь
Для РОССИИ
Моей...
...А мы –
ЯВЛЯЕМСЯ...
Вот ТАК,
ВСЕГДА...

Простите, ночное...


Рецензии