Дневник Путешествия Настоящего

( Шутка )



Кратки первые вешние дни

Теплом долгожданного солнца ,

Что из небесной голубизны

Смеётся сквозь пыль оконца ,



В ветхость родной избушки ,

Бликуя в стекле " Смартфона " ,

Где можно узнать о конце зимы

Не выходя из дома ...


Рецензии