Коротко о брате

Я младше всех в нашей семье.
Брат снисходителен ко мне.
Я с ним смеюсь..
Я с ним делюсь..

Он лучше всех подруг.
И настоящий друг.
Мы иногда слегка повздорим.
Бывает что о чём -то, спорим.

Но,он мне так необходим.
Среди троих сестёр -Один.

Он,как мужчина.
Он,как папа.
И я горжусь,что есть у брата.
Люблю его и уважаю.
Нет,даже больше -Обожаю.


Рецензии