что случилось...

что случится...
эС.  Мартынов

Я  не  чую  тебя…
Не  слышу…
Вдруг  иссякло  твоё  тепло…
Бродит месяц
Холодными  крышами
И  стучится  в  моё  стекло…

Он  принес  мне
Ни  свет  рассвета,
Ни  огни  от  далёких  звёзд…
Он принёс
Обещание лета…
Щебет птиц,
Опьянение  грёз…

Месяц  клялся  мне,
Что  не  забудет  -
В  марте  –  оттепель…
В  мае  –  жуки…
А  в  апреле  уже  не  будут
Люди  помнить
Снега  зимы…


Рецензии