Сколько лет, сколько летних сверканий - 12485

Сколько лет, сколько летних сверканий
06:12(06:00 на бумаге, ещё пишу неуклюже)
Публикация номер - 12485

Сколько лет, сколько летних сверканий -
То и молнии, линиями ломаными, и годы скитаний,
И свидания, портреты с грустными глазами,
Погружающиеся в тени глубин,
Никогда никого даже мне упрекает,
За неведомый, блеск несказанных сказаний
И чудесных чудес - хочешь, не хочешь - люби,
Или - если пришлю васильков голубых -
Нет, нисколько сезоны и лет не связали -
Всё исчезло. Как.... Листья домашних азалий.

.          31 марта 2024 года примерно 06:17(06:10)

***


Рецензии