Как я счастлива, что есть ты на свете...

Как я счастлива, что есть ты на свете,
Что Господь мне помог тебя встретить!
Среди тысячи солнечных лиц
Указал взмах знакомых ресниц.
И глаза, что впиваются в душу,
Глубиной заливают всю сушу!
Голос нежный, как горный ручей,
И размеренность верных речей...

Подтолкнул и сказал:" Ну, смелей!
Всё зависит от веры твоей.
Хочешь рядышком с миленьким жить -
Ежедневно заботься, служи!
Горе, радость с родным разделяй.
Нужной будь и во всём помогай.
Будь приветлива, скромна, мила
И заслужишь доверие сполна.

Придёт время и станешь женою,
Народятся детишки весною.
Буду с вами всегда и везде.
Помогу, не оставлю в беде.
Что бы ни было, только люби!
Будь надёжной защитой в пути.
Отдавай без остатка себя
И получишь венец от Меня."

5.07.2014г.


Рецензии