Многоль надо...

Для счастья истинного.
Многоль надобно.
Не злата серебра.
Не славы как бы то.

А только надобно.
Жену любимую.
Неповторимую.
Желанно милую.

Не обязательно.
Что бы красивая.
Но только добрая.
Тебя любила бы.

Тебя любила бы.
И обожала бы.
Покорно слушая.
И понимала бы.

За это милую.
Всегда любил бы я.
За все простил бы я.
Не осудил бы я.

И некогда бы я.
Не позабыл бы я.
По смерти милую.
Всегда любимою.

Неповторимую.
До смерти милую.
И вечно верную.
И тем красивую...


Рецензии