Дикие ромашки...

Дикие ромашки...

Дикие ромашки,
Ножки оголили,
Утренние пташки,
Трелят без усилий.

Пестики, тычинки,
Запахи рассвета,
Вертятся личинки,
В прелых ямках лета.

Почва цветоносит,
Жизнь непобедима.
Семя света просит,
В глубине незримо.

Стебель лиловатый,
Ищет в мир оконце.
И жучок рогатый,
Отражает солнце...


Рецензии