утверждение

да длинными очень длинными должны быть тексты
чтобы никто не сумел дочитать до последней строки никогда

    Если честно, охота уснуть и проснуться лет через надцать - войны нет, и я малявка в доме для старичков танцую танцы народов мира, переодеваясь за фортепиано мгновенно то в парубка в шароварах, то в индианку, то в цыганочку. И пою, и фокусы показываю, и стихи говорю, и кланяюсь, а старички и старушки хлопают и кричат - пусть все выходят на поклон. Аккомпаниатор смеётся - остальные уехали на другой концерт.

все мы просто уехали


Рецензии
Сегодня все, как будто эта труба из детства с цветными стеклышками, вертишь её, и меняется узор. Все,как жемчужины. Пьяный кучер, телепать, телепень (моё телеспать:)), ещё тише дышать...Всё очень круто.

Гаури   31.03.2024 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш. )))

Елена Бессонова   31.03.2024 09:02   Заявить о нарушении