Март провожая

Рецензия на «Разговор с эхом» (Жюр22)

Ошибки весна исправляет,
Что виновата - всё знает.
И дарит свою на любовь,
Простить её каждый готов...
                ***
Рецензия на «Акварельная природа» (Елена Брызгалова)

Картины март рисует на прощанье,
Ведь очень скоро будет расставание.
Затем апрель нам нарисует свой сюжет,
И было так, поверьте, много лет...
                ***
Рецензия на «Прячется апрель» (Жюр22)

Март пока у нас в гостях,
А апрель уже в мечтах.
Поторопится к нам май,
И уж лето ты встречай!!!
                ***
Рецензия на «По селу весна идёт...» (Галина Ивановна Жукова)

Зачем весне красавице мешать,
Желанные подарки раздавать.
Ты, зимушка, иди уже с добром,
И через месяцы придёшь но, не со злом...
                ***
Рецензия на «Краски небосвода» (Жюр22)

А март ещё прохладой дышит,
И мольбы он весны не слышит:
- Ещё успеем удивить,
Три месяца весне же жить.
Всё нужно делать не спеша,
И восхитительная будет красота...


Рецензии
Добрый вечер! Прекрасные, образные, интересные, искренние и проникновенные отклики! Счастья, вдохновения и всех благ!

Валерий Денисов   05.04.2024 17:14     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за внимание и добрые слова отзыва, очень признательна...с теплом души Натали

Натали 75   06.04.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.