любовь миллионов

Юрий Гагарин, Джей Эф Кеннеди и…
Пол Уокер
актёр и возможный кандидат
в президенты чего-то там
с харизмой не то Аллаха,
не то Будды, не то Иисуса Христа
о п а с н е е  н е  с ы с к а т ь
как роналд рейган и его разрядка
убившая сверхприбыли вэпэка
фейковые часы апокалипсиса
от хозяев нортроп-грумман
и создателей новичка
Валерий Харламов, Бодров-младший
и Виктор Цой
постой-постой, а
Джон Уинстон Леннон?
механизм завистливой смерти
беспощаден, как реле времени
в бомбе
получи любовь миллионов
напугай его свободой
и умри полубогом


Рецензии