Кино

Кружится, кружится жизни кино,
Кадры мелькают, старо полотно.
Трудно событья назад прокрутить,
Словно бы заново жизнь эту жить.

Близится март, на подарок коплю,
Чайную пару я маме дарю.
Разные чашечки каждой весной,
Каждая куплена с доброй душой.

Мне восемнадцать – поход в магазин.
Тикают часики номер один.
Крошка квадратик  мне дар дорогой,
С папой под ручку идем мы домой.

Где бы судьба не водила меня,
Я, возвращаясь в родные края,
Милым, любимым, далеким, родным
Сердце свое возвращаю я им.
28.03.2024г.


Рецензии