я-то тише дышу

утро воскресенье
в дверь стучат - хо-хо
и дышат тихо так с той стороны
и притворяются ублюдки что их нет
но я-то тише дышу и притворяюсь лучше
и кто же без звонка ко мне придёт
и у кого есть номер мой кроме двух-трёх
необходимых мне для поддержания штанов
ушли я вам не Буковски бедолага Чарльз
с известностью своей не знавший куда деться
и всяка мразь все кувыркания его
и пьянство изощрённо обнюхивающа


Рецензии