15. 3. 2024. Инвалиды

Инвалиды без ног.
Инвалиды без рук.
Ну да это терпимо.
С ними сладить легко.

Инвалидов безмозглых.
Инвалидов крутых.
Беспределы в натуре.
И идут в абордаж.

Сам себе на уме.
И творит что хотит.
Где анархия мать.
Мозговой катаклизм.


Рецензии