Эпиграмма на 49

Радостей обещают...
Только - каков итог?
Мужчины - ума не прощают.
Женщины - длинных ног.
От юности и доныне -
Сколько на льдине плыть?-
Гордости - не гордыни! -
Не может никто простить.


Рецензии