Нас пытаются убить...

Нас пытаются убить,
А не получается.
Хоть давно идёт война,
Да только зря стараются.

Пусть нам очень тяжело,
А им вообще несладко.
Так как с нами воевать,
Не та у них закалка.

Нас пытаются пугать
Гнусными терактами,
Но от страха скоро сами
Слягут все с инфарктами.

Нас стараясь оболгать,
Грязь на нас льют разную,
Да только все их фейки лживые
Рикошетят к ним в обратную.

Мало им Наполеона
И вдовесок Гитлера.
Будем снова всех их бить
Фашистских недобитков.

Только в этот раз их будем
До конца уничтожать.
Нету смысла мразь фашистскую
На земле жить оставлять.

Нас пытаются убить,
Да пусть себе пытаются.
Только кишка у них тонка,
Зря в потугах маются.


Рецензии