Сердца удар...

СЕРДЦА УДАР РАЗ,
СЕРДЦА УДАР ДВА!
КАЖЕТСЯ МИР ПОГАС...
ВИЖУ ЛУНУ ЕДВА!

СЕРДЦА УДАР ТРИ,
БОЛЬШЕ УДАРОВ НЕТ!
ЧТО ЭТО?ПОСМОТРИ!
БОГ МНЕ ПРИСЛАЛ ОТВЕТ...

СЕРДЦА УДАР НОЛЬ,
Я НЕ ПОЙМУ ОТВЕТ!
СТРАХ И СВЯТАЯ БОЛЬ...
НЕ ЖДИТЕ - ВОТ МОЙ СОВЕТ.


Рецензии