Эмоция

Столько всего происходит на свете,
Что обо всём вспомнить трудно.
Помню, что только встаю на рассвете,
И то, что сплю беспробудно. 

Мыслей потоков порой как рутина
Мне закрывают путь к цели.
Жизнь — это словно большая пружина,
Давит в ранимые щели.

Так тяжело и порой невозможно.
Будто себе я обуза.
В сердце становится как-то тревожно
От баснословного груза.

И в суете я бегу, что есть силы,
Там, где желанная порция:
Светлых и добрых надежды посылы,
Где ожидает эмоция.

31.03.2024


Рецензии