21. Гадство

Какое же всё-таки всё гадство!
Как незастывший асфальт летом на улице
через который пошел пробираться
и полетел. Почти как со стула.

Не прочитав стихотворения,
потому что там было много мата,
что не могло не вызвать сомнения -
надо вот так
или не надо.


Рецензии