Мне людям надо многое сказать

Мне говорят: зачем тебе на дно? 

Тебе Мария, многое дано! 

Про маму ещё, что -то говорят, 

Но родственник не вечный ведь ребят, 

Одни слова, не поняли в чём суть. 

Как инвалиду к жизни вкус вернуть? 

Которого почти и так  не знал, 

Он к старту  не пришёл, уже финал. 



Мне говорят, что мои чувства ерунда. 

Ты одинока, эта не беда, 

Но эта не беда только для вас, 

В вас пыл не жил и пыл ваш не угас. 

Мои собратья по болезни  сыты, 

И деньги на еду у них добыты, 

И некоторым прекрасно так вот жить

Им о беде ли, что -то говорить.



Не знаю как у них, а у меня.

И пыл бойца внутри, в душе браня,

Я не существовать хочу, а жить!

Мечтаю быть любимой и любить!

Да, крылья обрывали и не раз.

Да, в душу гадили ах столько фраз,

Но я не сдамся пусть они сдаются.

И над моим желанием смеются.



Я добиваюсь целей своих смело,

И слёзы я могу скрывать умело,

И чем - то важном в жизни дорожить,

Ценить себя и с гордостью дружить!

К душе не подпущу кого попало,

Страданий у меня было не мало,

Живу не без ошибок как могу,

Близких люблю, всем сердцем берегу!



Мои родные и мои друзья,

Я знаю, что мне раскисать нельзя.

Для вас я буду жить, стихи писать,

Мне людям надо многое сказать,

Что счастье ни в вине, ни в блуде, и ни  в серебре,

В любви, что в сердце в Боге,  и в людском  добре!


Рецензии