Весна темна

Мне. Ничего. Не нужно.
Я. Тертый. Калач.
Улыбаюсь тебе натужно.
Ты свободен, а я тягач.

Не понять тебе моих страхов,
Я стою в центре бури одна.
Веры нет знахарям, и монахам,
И монархам. Весна темна.


Рецензии