Мир объяснения в Любви!

"Язык цветов,равно как язык веера в Испании,
 издавна служил на Востоке способом тайного
 объяснения между влюблёнными.Но в то время
 как в Персии,Турции и Аравии значение цветка
 исключительно вытекает из его наименования,
 во Франции оно основывается на символических
 качествах самого цветка.И у нас влюблённые
 уделяют внимание значению цветов,
 которые дарят Л ю б и м ы м"
/ Из календаря "ДАМСКИЙ МИР" /

*** *** ***

 Язык цветов совсем не бессловесен:
 В нём
 есть намёк и чувства цветогамм...
 Начало отношений, завязь песен -
 Л ю б в и...
 - И как не верить лепесткам?
 Чего -
 гадать? Коль опыт предоставлен:
 Проверена волшебность лепестков.
 И Гороскоп давно уже составлен:
 Э н е р г и и - всесилия цветов!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии