Великаны-это музыканты

Великаны-это МУЗЫКАНТЫ.
Их
ШАГИ -огромные пространства.
Музыканты избегают пьянство,
чтобы открывать ВСЕГДА
родные кранты.
Мудрецы.ВЫ КАНТЫ-ПИФАГОРЫ.
Вы давно уже ЛЕТАЕТЕ
На горы.
А спортсмены бегают легко,
Но ТУДА - где видно далеко.

Бегаю я КРОССЫ и ТОРОСЫ.
по погоде.
Что НАМ БОГ пошлет.
Хочется ЛЕТАТЬ.
ПОЛЕТ-ПОЛЕТ
До АВСТРАЛИИ,КИТАЯ
И обратно.
Мне ЛЕТАТЬ (во сне)
Особенно приятно.

Великаны-это МУЗЫКАНТЫ.
Их
ШАГИ -огромные пространства.


Рецензии