Царство ночного чАса

Рассыпано тихостью звуков,
Раскрашено тёмностью красок,
Спускается, день  убаюкав,
Царство ночного чАса.

И воздуху дарит прохладность,
Неярко луну включает,
На плечи накинув важность,
По улицам смело шагает.

Следит, чтоб спокойно было,
Чтоб отдых и вечер сдружились,
Чтоб ночью остались  довольны,
И сны чтобы яркие снились.

март 2024 г.

изображение из интернета


Рецензии