Странный рассказ

И нет проблем.
Опять обед.
Свинина там
И “Амстердам”.
Кто людоед?
Молчи, веган!
Знаю сам я –
Вредна свинья.
Держи кочан!
Капусту ем
Албанскую
Прекрасную.
Я Полифем,
Мой красен глаз.
Я ем рагу
На берегу.
Странный рассказ:
Людей не ем.


Рецензии