***

Ох, расшалились что-то нервы,
Вчера ко мне пришел Буджим.
"Я первый, - он кричал, я первый,
А ты останешься вторым!"

"А ты неправильно считаешь, -
Тогда ему ответил я, -
Мы оба не живем, а таем
От единицы до ноля".


Рецензии