Спорят братья меж собой за свои правды

Спорят  братья  меж  собой  за  свои  правды ,
А  те  стоят ,  несчастны ,  плачут  в  стороне ,
Хотели  бы  сыграть  скорее  свадьбы ,
Для  братьев  их  победа  лишь  в  цене  …

А  сами   правды  -  лишь  частички  общей   Правды    ,
Непониманье  привлекает    гнев  и  ложь  ,
Увидеть  целостность  ,  иной  аспект  понять  бы ,
Тогда  и  Правду ,  Истину  поймёшь  !

И  вдруг  придёт  катарсис  пониманья  -
Ничего  силой  доказать  не  удалось ,
Пусть  Созиданью  отдадут  своё  вниманье ,
А  правдам  частным  вместе  счастливо  жилось  !


Рецензии