Изумительная ложь

Хуже некуда, однако и минута дорога.
Проступает в пекле мрака облик зримого врага.
 И ни в пепел, и ни в морок, и ни в скопище теней
враг не сгинул, он мне дорог, как в метели след саней.
Где пути неразличимы и дороги не найдёшь…
Что враги у нас незримы – изумительная ложь.


Рецензии