Листья клёна к тропинке прижались

Листья клёна к тропинке прижались,
Завершив свой прощальный полёт.
Отложить неизбежность старались,
Но вот тут- кому как повезёт.
.
Всё, что можно они совершили-
И ветра пережили и зной,
Род продлили и радость дарили,
А теперь заслужили покой.
.
Участь наша известна с рожденья,
Только нам её знать не дано.
Ну, а жизнь- это только мгновенье
И для каждого ценно оно.


Рецензии